По вере вашей да будет вам

Советник Олег Тет

Олег Тет

Советник персональный, корпоративный и общественный

по психологическим и личностным, организационным и управленческим вопросам, информационной среде и развитию

По вере вашей да будет вам

«По вере вашей да будет вам» – сказал Иисус Христос. А во что верит человек? Ведь вся жизнь есть проявление веры. Верит ли он в то, что всё в жизни сложно, что не сможет добиться желаемого, что все вокруг лжецы и подонки? Ведь по вере вашей и дано будет вам.

По вере вашей да будет вам

Иисус Христос (Матф.9:29)

Почему же человек удивляется превратностям своей судьбы, когда он сам верит в то, что так должно происходить? Что если где-то прибыло, значит где-то убыло, что с годами приходят болезни, что у него обязательно нечего не получиться и так далее. Если человек верит, что у него ничего не получится, то так оно и будет. Не бывает успешных людей, которые верят в том, что у них не получится. Если человек верит в том, что все вокруг лгут, значит ему будут постоянно врать. И так во всем.

Жизнь есть отражение нашей веры – зеркало нашей души. Что перед зеркалом, то и в зеркале. Что в душе, то и в жизни. Но вместо того, чтобы работать над собой, над своей душой, над своей верой, человек предпочитает винить случай, окружающих людей, судьбу и даже Бога в том, что его жизнь не соответствует его желаниям.

Жизнь действительно не соответствует желаниям человека, но соответствует его вере. Желания – это обратная сторона веры. Они возникают как раз там, где нет веры. Если человек не верит, он начинает хотеть. Если он не верит, что сможет сделать что-то, то начинает хотеть этого. Ведь если он верит в то, что сможет, то и места желанию не остается – он просто берёт и делает. Желание рождается только там, где нет веры. И так во всем остальном. Человек хочет только того, чего не имеет, и того, чего, по его мнению, не будет иметь.

Увидеть проявление своей веры можно в своей жизни. Например, когда вы хотите что-то сделать, но постоянно откладываете. Это признак того, что нет веры в результат. Страх и сомнение заставляют откладывать, а место веры занимает желание. И чем меньше веры, тем больше будет желание.

Проанализируйте свою жизнь, просмотрите её и вы увидите те её области, в которых у вас нет веры в лучшее, в результат, в добро. Где вы верите ровно в противоположное: в плохое, в неудачу, в поражение. И начинайте работать над своей верой. Это единственная дорога к изменению. Другой просто нет.

Советник Олег Тет

Олег Тет

Советник персональный, корпоративный и общественный

по психологическим и личностным, организационным и управленческим вопросам, информационной среде и развитию

Оценка материала

Информативность: 100% - 1 голосов
Полезность: 100% - 1 голосов
Уникальность: 100% - 1 голосов
Читабельность: 100% - 1 голосов
5

ИТОГ

Добавить комментарий


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Зарегистрируйтесь на сайте!

Получите дополнительные возможности и удобства, зарегистрировавшись на сайте через социальные сети! Это быстро и безопасно – всего один «клик»!

Подписывайтесь на наши группы и паблики!

Следите за обновлениями и новыми публикациями, подписавшись на наши группы и страницы в социальных сетях!

Вконтакте Олега Тета Telegram Олега Тета Олег Тет YouTube Олег Тет Одноклассники Олег Тет Дзен Олег Тет Facebbok Инстаграм Олега Тета Олег Тет Твиттер Олег Тет Facebbok Олег Тет TikTok Олег Тет Yappy Олег Тет Picabu Олег Тет ЯRUS

Поделитесь публикацией в социальных сетях!

Если вам понравилась публикация, то поделитесь ссылкой на неё в ваших социальных сетях!